Brie farci aux champignons et à l'ail noir
15 mn
Facile
200 kcal
Un peu d'originalité avec cette recette de brie farci aux champignons et à l'ail noir imaginée par la marque Mon-marché.fr. Super idée pour le plateau de fromages !
Ingrédients
4
personnes
-
Part de brie (280 g environ) 1 -
Ail noir 1 gousse -
Echalote 0,5 -
Champignon de Paris 75 g -
Noix de pécan 10 g -
Beurre 15 g -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
13 h 25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Éplucher l’échalote et l'émincer finement. Couper les champignons de Paris en petits morceaux. Hacher grossièrement les noix de pécan. Éplucher la gousse d’ail.
- 2 Fondre le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et l’échalote, puis colorer à feu moyen pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter alors les noix hachées, la gousse d’ail noir et mélanger bien. Assaisonner de sel et poivre du moulin et laisser refroidir complètement.
- 4 Couper le brie en deux dans la hauteur et le garnir de la préparation aux champignons et à l’ail noir.
-
Pour finirFilmer en serrant bien et placer au frais pendant au moins 12 heures afin que les saveurs infusent bien.
C'est terminé
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