Soufflé aux champignons et au roquefort
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez et émincez l’oignon. Hachez les champignons et ciselez le persil. Faites revenir les trois ingrédients pendant 5 minutes dans un peu de beurre.
- 2 Ajoutez la farine et remuez, puis mouillez avec le lait. Salez et poivrez. Séparez les jaunes des blancs et montez ces derniers en neige ferme avec une pincée de sel.
- 3 Incorporez les jaunes un à un au mélange de champignons puis les blancs battus en neige.
- 4 Versez la préparation dans des moules à soufflé préalablement beurrés et ajoutez des lamelles de roquefort sur le dessus.
-
Pour finirFaites cuire dans un four préalablement préchauffé pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
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