Potimarron farci à la raclette
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Envie d'une recette antigaspi qui réchauffe les papilles ? Découvrez comment préparer un délicieux potimarron farci à la raclette avec vos restes de fromage et de charcuterie. Une recette simple, rapide et savoureuse !
Ingrédients
4
personnes
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Potimarron 4 unités
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Assortiments charcuteries 4
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Fromage à raclette 16 tranches
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Pomme de terre cuite 4
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Oignon 1 unité
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Sucre en poudre 1 c à c
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Huile 1 c à s
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Poivre 4 pincées
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsLavez puis essuyez les potimarrons. Découpez un chapeau sur le haut de la courge. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirez les graines et les filaments. Epluchez l'oignon, coupez en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle, déposez les dés d'oignon et saupoudrez de sucre en poudre. Faites caraméliser et réservez. Epluchez les pommes de terre vapeur. Coupez la chair en dés. Découpez la charcuterie en lanières. Détaillez le fromage en cubes.
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2
CuissonPréchauffez le four à 180° C. Remplissez les potimarrons avec les pommes de terre et les dés d'oignon. Poivrez, ne salez pas car le fromage et la charcuterie le sont assez. Enfournez pour 30 minutes. Lorsque la chair du potimarron est tendre, ajoutez la charcuterie et recouvrez de dés de fromage. Enfournez à nouveau pour 15 minutes.
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DressageFaites griller des tranches de pain. Servez bien chaud.
C'est terminé
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