Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue

Savourez ce Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue. De la fraîcheur dans un fromage de caractère.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 24 h 30 mn

Préparation

Temps total 24 h 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper vos figues, pistaches et noix de cajou en brunoise.
  2. 2 Dans un bol, mélanger votre brunoise avec le mascarpone.
  3. 3 Couper le camembert en deux disques.
  4. 4 Garnir votre camembert du mélange de la même épaisseur puis fermer votre camembert. Lisser les bords pour obtenir un joli camembert.
  5. 5 Filmer le camembert en le serrant un peu et placer le au réfrigérateur pendant 24 H.
  6. Pour finir
    Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue : Etape 6
    Couper de fines tranches, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Genial - 18 janvier 2023
Excellent

Signaler Nine - 26 décembre 2018
Excellent

Trop trop bon !

Notez cette recette