Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ce Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue. De la fraîcheur dans un fromage de caractère.
Ingrédients
- 1 camembert au lait cru
- 60 gr de figues moelleuses
- 30 gr de noix de cajou non salées
- 30 gr de pistaches émondées
- 100 gr de mascarpone
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 24 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper vos figues, pistaches et noix de cajou en brunoise.
- 2 Dans un bol, mélanger votre brunoise avec le mascarpone.
- 3 Couper le camembert en deux disques.
- 4 Garnir votre camembert du mélange de la même épaisseur puis fermer votre camembert. Lisser les bords pour obtenir un joli camembert.
- 5 Filmer le camembert en le serrant un peu et placer le au réfrigérateur pendant 24 H.
-
Pour finirCouper de fines tranches, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?