Brie fouetté garni au miel grenade et noisettes

10 mn
Facile

Découvrez cette recette de brie fouetté garni au miel grenade et noisettes. Super pour un apéritif, ce fromage est un délice pour les papilles !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Brie

    Brie 1

  • Doseur de miel En Cuisine Lune de Miel®

    Doseur de miel En Cuisine Lune de Miel® 1

  • Grenade

    Grenade 0,5

  • Noisette

    Noisette 30 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 1 pincée

  • Baie rose

    Baie rose 1 poignée

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation du fromage
    Retirer délicatement l’ensemble de la croute du brie avec un petit couteau ou à l’économe. Couper le fromage en morceaux et déposer dans un saladier.
  2. 2 Fouetter avec un batteur électrique jusqu’à ce que le fromage ait obtenu une consistance de crème.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Déposer ensuite dans le plat de présentation en traçant de belles lignes circulaires dans la crème de brie. Arroser de miel « En Cuisine » Lune de Miel® puis parsemer de graines de grenade.
  4. 4
    Préparation des noisettes
    Concasser grossièrement les noisettes puis les torréfier quelques minutes dans une poêle.
  5. Service
    Déposer sur le brie fouetté puis ajouter un tour de moulin à poivre, des baies roses concassées ainsi que des petits brins de thym frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette