Brie fouetté garni au miel grenade et noisettes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de brie fouetté garni au miel grenade et noisettes. Super pour un apéritif, ce fromage est un délice pour les papilles !

Ingrédients

4 Personne
  • Brie

    Brie 1

  • Doseur de miel En Cuisine Lune de Miel®

    Doseur de miel En Cuisine Lune de Miel® 1

  • Grenade

    Grenade 0,5

  • Noisette

    Noisette 30 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 1 pincée

  • Baie rose

    Baie rose 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du fromage
    Retirer délicatement l’ensemble de la croute du brie avec un petit couteau ou à l’économe. Couper le fromage en morceaux et déposer dans un saladier.
  2. 2 Fouetter avec un batteur électrique jusqu’à ce que le fromage ait obtenu une consistance de crème.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Déposer ensuite dans le plat de présentation en traçant de belles lignes circulaires dans la crème de brie. Arroser de miel « En Cuisine » Lune de Miel® puis parsemer de graines de grenade.
  4. 4
    Préparation des noisettes
    Concasser grossièrement les noisettes puis les torréfier quelques minutes dans une poêle.
  5. Service
    Déposer sur le brie fouetté puis ajouter un tour de moulin à poivre, des baies roses concassées ainsi que des petits brins de thym frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette