Brie fouetté garni au miel grenade et noisettes
Imprimer
Découvrez cette recette de brie fouetté garni au miel grenade et noisettes. Super pour un apéritif, ce fromage est un délice pour les papilles !
Ingrédients
4
Personne
-
Brie 1
-
Doseur de miel En Cuisine Lune de Miel® 1
-
Grenade 0,5
-
Noisette 30 g
-
Thym 1 branche
-
Poivre du moulin 1 pincée
-
Baie rose 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation du fromageRetirer délicatement l’ensemble de la croute du brie avec un petit couteau ou à l’économe. Couper le fromage en morceaux et déposer dans un saladier.
- 2 Fouetter avec un batteur électrique jusqu’à ce que le fromage ait obtenu une consistance de crème.
-
3
Préparation de la garnitureDéposer ensuite dans le plat de présentation en traçant de belles lignes circulaires dans la crème de brie. Arroser de miel « En Cuisine » Lune de Miel® puis parsemer de graines de grenade.
-
4
Préparation des noisettesConcasser grossièrement les noisettes puis les torréfier quelques minutes dans une poêle.
-
ServiceDéposer sur le brie fouetté puis ajouter un tour de moulin à poivre, des baies roses concassées ainsi que des petits brins de thym frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?