Brownie fondant au chocolat au lait et noix

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le brownie est un gâteau si facile et si gourmand qu'on n'y résiste pas. Celui-ci est un régal tout doux, fondant et en même temps croquant avec les noix

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat au lait

    chocolat au lait 150 g

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Farine

    Farine 45 g

  • noix décortiquées

    noix décortiquées 50 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • oeufs

    oeufs 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°
  2. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Ajoutez le sucre, la pincée de sel et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, ou dans des moules individuels
  4. 4
    Enfournez pour environ 20 minutes
  5. Pour finir
    Servez nature, ou avec crème anglaise ou crème chantilly
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ? - 23 décembre 2022
Médiocre

a aucun moment vous avez ajouter les œufs dans la recette

Notez cette recette