Brownie fondant au chocolat au lait et noix
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le brownie est un gâteau si facile et si gourmand qu'on n'y résiste pas. Celui-ci est un régal tout doux, fondant et en même temps croquant avec les noix
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat au lait 150 g
-
Beurre 150 g
-
Sucre 100 g
-
Farine 45 g
-
noix décortiquées 50 g
-
Sel 1 pincée
-
oeufs 3
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Ajoutez le sucre, la pincée de sel et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez.
- 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, ou dans des moules individuels
-
4
Enfournez pour environ 20 minutes
-
Pour finirServez nature, ou avec crème anglaise ou crème chantilly
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?