Brownie au chocolat au lait (Recettes chocolat)
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Après la préparation de vos ingrédients, recouvrez un moule carré de papier sulfurisé et faites chauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laissez tiédir.
-
3
Ajoutez les œufs battus, le sucre puis la farine. Mélangez assez rapidement mais de façon délicate.
-
4
Incorporez ensuite les noix, mélangez puis faites cuire 35 minutes à 180°C. Le dessus doit être craquant et l'intérieur moelleux.
-
5
Laissez refroidir avant de démouler.
-
Pour finirServez seul ou accompagné de crème fraîche ou d'une boule de glace vanille pour trancher avec la chaleur du brownie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?