Côtelette d'agneau à la provençale sous vide
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Pour un déjeuner estival, testez cette recette de côtelette d'agneau à la provençale sous vide de la marque Food Saver. Un vrai délice !
Ingrédients
6
personnes
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Côtelette d'agneau 12
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Tomate séchée à l'huile 2 c à s
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Herbes de Provence 1 c à s
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Tomate cerise 1 tasse
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Olive noire 1 tasse
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Basilic 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Ail en poudre 1/2 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélanger les tomates séchées au soleil, les herbes de Provence, 1 cuillère à café de sel et de poivre, et l'ail ; frotter tout l'agneau. Répartir les côtelettes d'agneau dans 3 sacs prédécoupés FoodSaver® Quart Vacuum Seal. Sceller sous vide dans le système FoodSaver® FM5000 en suivant les instructions de l'appareil.
- 2 Remplir la marmite d'eau. Ajouter la machine à sous-vide ; régler entre 140 ̊F et 145 ̊F pour une température moyenne. Plonger le sac sous vide dans l'eau chauffée, en le soulevant pour l'immerger, si nécessaire. Régler le minuteur sur 1 heure et demie.
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Pour finirRetirer délicatement le sac de l'eau ; laisser reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les côtelettes d'agneau.
C'est terminé
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