Collier d'agneau aux carottes et au cumin
Recettes extraites du livre « l’Agneau passe à table » éditions de l’Epure, créées par Blandine Vié pour l’agneau St George. Photographe : Emmanuel Renault.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de collier de tous côtés (20 min environ). Salez et poivrez, ajoutez le cumin, mouillez avec 50 cl d’eau chaude, couvrez et laissez mijoter 40 min sur feu doux.
- 2 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Ajoutez le tout dans la cocotte, mélangez, si nécessaire rajoutez un peu d’eau chaude pour couvrir à hauteur, et poursuivez la cuisson 20 min à découvert.
-
Pour finirPour servir, transvasez dans un plat creux bien chaud et parsemez de persil et de coriandre finement ciselés. Servez chaud.
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