Collier d'agneau aux carottes et au cumin

3 / 5  basé sur 7 avis
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Recettes extraites du livre « l’Agneau passe à table » éditions de l’Epure, créées par Blandine Vié pour l’agneau St George. Photographe : Emmanuel Renault.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de collier de tous côtés (20 min environ). Salez et poivrez, ajoutez le cumin, mouillez avec 50 cl d’eau chaude, couvrez et laissez mijoter 40 min sur feu doux.
  2. 2 Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Ajoutez le tout dans la cocotte, mélangez, si nécessaire rajoutez un peu d’eau chaude pour couvrir à hauteur, et poursuivez la cuisson 20 min à découvert.
  3. Pour finir
    Pour servir, transvasez dans un plat creux bien chaud et parsemez de persil et de coriandre finement ciselés. Servez chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler nadege-s38 -  9 février 2014
Pas mal

PAS TOP
Bon j'avoue, je n'ai pas suivi la recette à la lettre..mais quand même ce n'était pas terrible.Le collier d'agneau est gras et donc peu appréciable à manger. Le plat était fade.

Signaler Marie -  7 novembre 2013
Très bien

Très bon!
Très bon!
C'est vrai que c'est assez long mais tellement bon!
Ma suggestion : Merci mais je conseille de doubler la quantité de carottes et oignons

Signaler Eva -  3 novembre 2013
Bien

Co

Signaler Imane -  3 novembre 2013
Bien

Repas long
Sa a l'air bon mais très long a cuire

Signaler Pat -  3 mars 2021
Médiocre

Je n'ai pas bcp aimer cette recette

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