Ris d'agneau à la poêle : la meilleure recette
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Savoureux et plein de caractère, les ris d'agneau poêlés au chorizo et poivron offrent une alliance parfaite entre fondant et gourmandise. Marinés à la poêle, ils se marient aux épices du chorizo et à la douceur des poivrons pour un plat rapide et généreux. Une recette originale et facile à préparer pour régaler vos convives !
Ingrédients
4
personnes
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Ris d'agneau dégraissé 400 g
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Poivron vert 1 unité
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Poivron rouge 1 unité
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Oignon 1 unité
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Chorizo fort Quelques tranches
Préparation
- 1 Découper en lamelles les poivrons et l'oignon en rondelles. Faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, réserver.
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Pour finirDans la même poêle, faire frire les ris à feu vif pendant 10 minutes. Ajouter au dernier moment les lamelles de chorizo, les poivrons et l'oignon. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud avec du riz.
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