Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 à 500g de ris d'agneau dégraissé
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- Quelques tranches fines de chorizo fort
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper en lamelles les poivrons et l'oignon en rondelles. Faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, réserver.
- 2 Dans la même poêle, faire frire les ris à feu vif pendant 10 minutes. Ajouter au dernier moment les lamelles de chorizo, les poivrons et l'oignon. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?