Ris d'agneau à la poêle : la meilleure recette

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Savoureux et plein de caractère, les ris d'agneau poêlés au chorizo et poivron offrent une alliance parfaite entre fondant et gourmandise. Marinés à la poêle, ils se marient aux épices du chorizo et à la douceur des poivrons pour un plat rapide et généreux. Une recette originale et facile à préparer pour régaler vos convives !

Ingrédients

4 personnes
  • Ris d'agneau dégraissé

    Ris d'agneau dégraissé 400 g

  • Poivron vert

    Poivron vert 1 unité

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Chorizo fort

    Chorizo fort Quelques tranches

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Préparation

  1. 1 Découper en lamelles les poivrons et l'oignon en rondelles. Faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, réserver.
  2. Pour finir
    Dans la même poêle, faire frire les ris à feu vif pendant 10 minutes. Ajouter au dernier moment les lamelles de chorizo, les poivrons et l'oignon. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud avec du riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler qd - 14 novembre 2015
Très bien

Excellent, facile a realiser. Tout mes amis ont adoré et se sont resservis. Peut se faire en entrée, ce que j'ai fait ou en plat avec du riz, et se préparer la veille. On assemble le tout pendant l apéritif et le tour est joué. Je garde précieusement la recette. On peut rajouter un peu de paprika doux, encore meilleur

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