Parfait pops
Imprimer
Une recette de glace proposée et photographiée par Siggi's.
Ingrédients
4
personnes
-
yogourt à la vanille 0 siggi's 3 tasses
-
lait entier 1/3 tasse
-
fruits frais variés kiwi mangue bleuets fraises tec 1 tasse
-
granola 1/2 tasse
Préparation
- 1 Couper tous les fruits en petits morceaux ou tranches, puis réserver.
- 2 Dans un bol, bien mélanger le yogourt et le lait entier. Verser le mélange dans une poche à douille ou un sac en plastique dont un coin aura été coupé.
- 3 Utiliser la poche à douille pour superposer le yogourt et les fruits dans le moule à sucettes en laissant 1/2 po d’espace du bord.
- 4 Saupoudrer le granola sur chaque moule en l’enfonçant délicatement pour qu’il colle au yogourt. Insérer les bâtonnets et congeler au moins 6 heures.
- 5 Savourez-les au déjeuner ou en collation !
-
Pour finirÀ noter Pour obtenir des sucettes plus crémeuses, utiliser de la crème moitié-moitié plutôt que du lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?