Glace aux fruits du printemps
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette glace aux fruits du printemps va régaler votre famille, vos amis et vous réconcilier avec vos ennemis ! ;) Elle est fraîche, douce et So Délicious !
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 250 g de bananes
- 250 g de fraises
- 15 cuillères à soupe de fromage blanc
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Tout d'abord, mixer avec l'aide d'un blender les framboises avec 5 cuillères à soupe de fromage blanc puis, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser le mélange dans un moule à cake (inutile de tapisser le moule avec un film alimentaire, vous comprendrez à la fin de la recette). Puis mettre au congélateur 30 minutes. Nettoyer pendant ce temps votre blender, puis recommencer l'étape avec cette fois-ci les bananes, les 5 cuillères à soupe de fromage blanc et les cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser par dessus le mélange aux framboises, dans le moule à cake. Renouveler 30 minutes au congélateur.
-
Pour finirRépéter l'opération avec les fraises, les 5 cuillères de fromage blanc et les 2 cuillères de sucre en poudre. Et laisser prendre au minimum 2 heures au congélateur. Pour sortir votre glace du moule à cake, le passer sous l'eau chaude une minute et il se décollera aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?