Glace aux fruits du printemps

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Cette glace aux fruits du printemps va régaler votre famille, vos amis et vous réconcilier avec vos ennemis ! ;) Elle est fraîche, douce et So Délicious !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Tout d'abord, mixer avec l'aide d'un blender les framboises avec 5 cuillères à soupe de fromage blanc puis, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser le mélange dans un moule à cake (inutile de tapisser le moule avec un film alimentaire, vous comprendrez à la fin de la recette). Puis mettre au congélateur 30 minutes. Nettoyer pendant ce temps votre blender, puis recommencer l'étape avec cette fois-ci les bananes, les 5 cuillères à soupe de fromage blanc et les cuillères à soupe de sucre en poudre. Verser par dessus le mélange aux framboises, dans le moule à cake. Renouveler 30 minutes au congélateur.
  2. Pour finir
    Répéter l'opération avec les fraises, les 5 cuillères de fromage blanc et les 2 cuillères de sucre en poudre. Et laisser prendre au minimum 2 heures au congélateur. Pour sortir votre glace du moule à cake, le passer sous l'eau chaude une minute et il se décollera aussitôt.
C'est terminé
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