Sorbet Rainbow

Une recette rafraichissante aux fruits, qui épatera petits et grands, tant par le goût que par l'aspect visuel. En plus tous les goûts (et couleurs) sont permis : framboises, abricots, pastèque, melon....

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise
  • 6 kiwis
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • Colorant bleu
  • 3 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sirop de pêche
  • moules à glaces ou sorbets

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 24 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par passer les fraises à la centrifugeuse. Ajouter le sirop, et verser la préparation dans un col.
  2. 2 Passer les kiwis à la centrifugeuses, mélanger de nouveau avec le sucre de canne et le colorant bleu. Réserver dans un bol.
  3. 3 Répéter l'action avec les pêches et le sirop de pêche.
  4. Pour finir
    Dans des moules à glace, alterner les couches, et créer des formes à la pointe d'un couteau. Puis direction congélateur pour une journée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette