Sorbet Rainbow
Imprimer
Une recette rafraichissante aux fruits, qui épatera petits et grands, tant par le goût que par l'aspect visuel. En plus tous les goûts (et couleurs) sont permis : framboises, abricots, pastèque, melon....
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 24 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par passer les fraises à la centrifugeuse. Ajouter le sirop, et verser la préparation dans un col.
- 2 Passer les kiwis à la centrifugeuses, mélanger de nouveau avec le sucre de canne et le colorant bleu. Réserver dans un bol.
- 3 Répéter l'action avec les pêches et le sirop de pêche.
-
Pour finirDans des moules à glace, alterner les couches, et créer des formes à la pointe d'un couteau. Puis direction congélateur pour une journée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?