Esquimaux au yaourt et fruits de saison

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

Des esquimaux naturels, gouteux et rafraichissants que j'ai réalisé avec mes petits enfants. Fiers de les avoir réalisés, ils les ont même préférer à ceux des supermarchés.

Ingrédients

6 esquimaux
  • Yaourt nature

    Yaourt nature 250 g

  • Fruits frais de saison ( fraise, framboises, mangues)

    Fruits frais de saison ( fraise, framboises, mangues) 200 g

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Lait

    Lait 50 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la glace
    Lavez et coupez les fruits en petits morceaux.. Mixez les fruits avec le yaourt, miel et vanille. Ajoutez le lait
  2. Congélation des esquimaux
    Versez le mélange dans des moules à esquimaux. Placez au congélateur pendant au moins 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette