Mon sorbet à la framboise

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Glace à la framboise

Ingrédients

  • 200 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 5 cl d'eau
  • 40 g de sucre
  • 1 yaourt (nature ou goût au choix, moi j'ai choisi à la fraise avec des morceaux)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le coulis de framboises : faire chauffer à feu doux les framboises.
  2. 2 Préparer le sirop : faire bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Ne pas faire caraméliser.
  3. 3 Verser le sirop sur le coulis. Mélanger. Arrêter la cuisson et mixer. Passer au chinois pour enlever les grains des framboises.
  4. 4 Mettre au frais. Y ajouter le yaourt et mélanger.
  5. Pour finir
    Faire prendre 20 à 30 minutes en sorbetière. Laisser 30 minutes au congélateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Biscotte - 16 juillet 2014
Médiocre

Sorbert????
dans le sorbet il n y a pas de yaourt
Ma suggestion : c est une créme glacée

Notez cette recette