Mon sorbet à la framboise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- 5 cl d'eau
- 40 g de sucre
- 1 yaourt (nature ou goût au choix, moi j'ai choisi à la fraise avec des morceaux)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer le coulis de framboises : faire chauffer à feu doux les framboises.
- 2 Préparer le sirop : faire bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Ne pas faire caraméliser.
- 3 Verser le sirop sur le coulis. Mélanger. Arrêter la cuisson et mixer. Passer au chinois pour enlever les grains des framboises.
- 4 Mettre au frais. Y ajouter le yaourt et mélanger.
-
Pour finirFaire prendre 20 à 30 minutes en sorbetière. Laisser 30 minutes au congélateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?