Crackers au sarrasin et au sésame
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Une recette de crackers au sarrasin extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et Adélaïde d'Aboville paru aux éditions Larousse. Crédit photo : Charly Deslandes.
Ingrédients
6
personnes
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Farine 180 g
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zaatar ou un autre mélange d'épices 1 c à s
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bonne pincée de fleur de sel 1
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Huile d'olive 4 c à s
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sésame blond 15 g
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sarrasin grillé 15 g
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pavot 10 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, les épices et la fleur de sel. Incorporez l'huile et 10 cl d'eau. Travaillez à la main pour obtenir une boule de pâte.
- 2 Préchauffez le four à 170 °C. Sur un plan de travail farine, étalez la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Saupoudrez-la de sésame et passez le rouleau dessus pour y enfoncer les graines. Enfournez pour 15 min.
- 3 Découpez la plaque en morceaux.
- 4 Bon a savoir : ces crackers se conservent 1 semaine dans une boite métallique.
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Pour finirUne recette de crackers au sarrasin extraite du livre "Mes petits déj et goûters mini sucre" de Séverine Augé et Adélaïde d'Aboville paru aux éditions Larousse.
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