Breizh crumble

Un crumble à la mode bretonne...

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1.  
    Peler et couper les pommes en 8. Dans une poêle, réaliser un caramel avec le beurre et le sucre. Rajouter les pommes dès que votre caramel a pris une jolie couleur blonde et faire revenir 5 minutes. Verser la préparation dans votre plat à gratin. Réaliser la pâte à crumble en mélangeant, avec les doigts, farine/sucre/beurre. Emietter cette pâte et la mettre au réfrigérateur 20 minutes au moins. Préchauffer le four à 210°c. Après refroidissement répartir votre pâte à crumble sur les pommes. Enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
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