Abricots rigolos
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 gros abricots bien mûrs
- 1 tube de lait concentré sucré
- 6 madeleines
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl d'eau
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les abricots découpés en morceaux à feu doux dans une casserole avec le sucre vanillé et l'eau pendant 5 minutes jusqu'à qu'ils forment une compote tendre mais pas liquide.
- 2 Écraser les madeleines et les mélanger au lait concentré sucré. Répartir l'appareil dans 4 ramequins.
-
Pour finirRecouvrir la pâte avec les abricots et placer le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?