Oeufs brouillés au foie gras
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Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’une petite cuillère cassez délicatement le dessus de chaque oeuf et videz les dans un grand bol.
- 2 Passez les coquilles vides sous l’eau chaude pour bien les laver et enlevez la pellicule blanche qui se trouve à l’intérieur. Laissez-les sécher.
- 3 Battez les oeufs en omelette avec la crème fraiche et les 3/4 du foie gras.
- 4 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- 5 Versez-y les oeufs battus, et augmentez le feu.N’arrêtez pas de les battre dans la poêle jusqu’à obtenir vos oeufs brouillés (plus ou moins baveux selon votre goût). Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez la préparation dans les coquilles vides et ajoutez un morceau de foie gras. Servez tiède.
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