Gianduja pécan maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Voici ma recette de Gianduja aux noix de pécan, si vous commencez le pot c'est l'addiction assurée !

Ingrédients

4 personnes
  • Noix de pécan

    Noix de pécan 80 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 80 g

  • Chocolat au lait Jivara

    Chocolat au lait Jivara 80 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 150 degrés. Étaler vos noix de Pécan sur une plaque recouverte de papier cuisson ou silpat. Faire torréfié 15 min Réserver
  2. 2 Faire fondre votre chocolat au lait au bain marie ou micro onde par petit laps de temps pour éviter qu'il ne brûle. Remuer régulièrement.
  3. 3 Dans un robot mixeur ajouter vos pecans et le sucre glace et faite tourné. Le mélange passera par plusieurs étapes et il faudra être patient. Racler les parois de votre robot régulièrement. Vous devez obtenir quelque chose de liquide et homogène.
  4. Pour finir
    Mélanger ensuite cette pâte avec votre chocolat fondu et dégusté
C'est terminé
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