Pâte à tartiner chocolat & noisettes de Guy Krenzer
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de Pâte à tartiner chocolat & noisettes est réalisée par le Meilleur ouvrier de France Guy Krenzer pour Lenôtre-Guy Krenzer
Ingrédients
6
personnes
-
Crème fraîche liquide 200 g
-
Sucre semoule 25 g
-
Sirop de glucose 20 g
-
Chocolat noir à 60 75 g
-
Pâte de noisettes 175 g
-
Huile d'arachide 50 g
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre et le glucose. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez dessus le mélange précédent chaud. Mélangez à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajoutez la pâte de noisettes et l’huile. Fouettez bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant.
- 2 Garnissez les petits pots de pâte à tartiner. Ceux-ci peuvent se conserver pendant 1 semaine au réfrigérateur.
-
Pour finirPour un goûter gourmand, proposez-la avec de la baguette de pain grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?