Galettes craquantes à l'emmental
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C (th. 7). Faire juste fondre le beurre.
- 2 Séparer le jaune du blanc d'œuf. Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'oeuf et une pincée de sel, ajouter l'emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.
-
Pour finirSur une plaque du four, déposer des petites cuillerées de cette pâte. Étaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d'environ 8 cm de diamètre. Enfourner et cuire 8 à 10 minutes. Décoller de la plaque et déguster en amuse-bouche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?