Reblochonnade
Ingrédients
- 3 reblochons fermiers (1/2 par personne ou plus si gros appétit)
- 1,5 kilo de pommes de terre (bf 15)
- charcuterie assortie (magrets de canard fumés et séchés, jambon de Savoie, saucissons assortis, viande des grisons, pancetta, jambon à l'os...)
- 1 tresse d'échalotes
- 1 oeuf frais par personne
- beurre
- huile
- sel
- poivre
- cornichons
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
Disposer harmonieusement la charcuterie sur le plat de service.
-
Pour finirPorter tous les ingrédients sur la table : charcuterie, oeufs, pommes rissolées, échalotes, reblochons et cornichons. Utiliser avec l'appareil à raclette, chacun se servant en mettant dans la coupelle les ingrédients de son choix, en recouvrant de lamelles de reblochon, et en faisant fondre le tout.
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