Tartiflette au véritable Reblochon de Savoie
Découvrez la recette de la Tartiflette au véritable Reblochon de Savoie, une recette proposée par reblochon de Savoie. Crédit photo : georges humbert.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau et coupées en petits morceaux
- 200 g de lardons
- 1 Reblochon de Savoie dont la croûte peut être grattée au couteau
- 10 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de reblochon en lamelles, une couche de lardons.
- 2 Saupoudrez d'ail, de sel, de poivre et de ciboulette à chaque fois.
- 3 Mettez à four chaud (thermostat 7-8) pendant 10 à 15 minutes.
- 4 Nappez avec la crème fraîche avant la fin de la cuisson.
-
Pour finirServez chaud, éventuellement accompagné d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?