Chaussons au Reblochon
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 Reblochon
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper le cercle de pâte feuilletée en 4. Couper le Reblochon en 2 dans le sens du diamètre, puis en 2 dans le sens de l’épaisseur, puis chaque portion en 4.
- 2 Prendre une portion de fromage et l'envelopper d'une portion de pâte feuilletée. Répéter 4 fois.
-
Pour finirDisposer les parts sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et cuire 30 min à 200° ou thermostat 7. Servir accompagné de crudités et de betterave rouge. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?