Tartiflette végétarienne
Imprimer
Épatez vos convives avec cette tartiflette végétarienne. La cancoillote, le reblochon et la découpe en cube des pommes de terre rendront votre tartiflette originale et délicieuse !
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 800 g
-
Cancoillotte 200 g
-
Crème fraîche 200 g
-
Oignon 2
-
Reblochon 200 g
Préparation
- 1 Péchauffer le four à 200°. Laver et peler les pommes de terre.
- 2 Faire bouillir un grand volume d'eau pour les pommes de terre. Saler. Pendant ce temps couper les pommes de terre en cubes et les oignons en fines lamelles.
- 3 Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Pendant ce temps mélanger la crème et la cancoillote dans un bol. Saler et poivrer.
- 4 Dans un grand plat à gratin, déposer les pommes de terre, puis verser le mélange par dessus. Ajouter les oignons et deposer des morceaux de reblochon par desuus.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?