Tartiflette végétarienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Épatez vos convives avec cette tartiflette végétarienne. La cancoillote, le reblochon et la découpe en cube des pommes de terre rendront votre tartiflette originale et délicieuse !

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 800 g

  • Cancoillotte 200 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 200 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Reblochon

    Reblochon 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Péchauffer le four à 200°. Laver et peler les pommes de terre.
  2. 2 Faire bouillir un grand volume d'eau pour les pommes de terre. Saler. Pendant ce temps couper les pommes de terre en cubes et les oignons en fines lamelles.
  3. 3 Plonger les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Pendant ce temps mélanger la crème et la cancoillote dans un bol. Saler et poivrer.
  4. 4 Dans un grand plat à gratin, déposer les pommes de terre, puis verser le mélange par dessus. Ajouter les oignons et deposer des morceaux de reblochon par desuus.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette