Nectar d'abricot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un nectar d'abricot très parfumé pour se désaltérer. Tellement appréciable en été. J'adore les abricots, ce petit fruit gorgé de soleil et la réalisation de ce nectar est une pure merveille autant par le goût que la couleur.
Ingrédients
- Pour 2 l :
- 1 kg d'abricots bien mûrs
- 50 gr de sucre
- 1,5 l d'eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
- 2 Ajoutez la moitié de l’eau dans la marmite et faites cuire à feu moyen. Portez à ébullition et cuisez environ 15 mn. Transvasez dans votre mixeur. Mixez de façon à avoir un mélange très homogène. Laissez refroidir la préparation.
- 3 Ajoutez le restant d’eau froide, goûtez. Si vous trouvez la préparation un peu trop épaisse rajoutez de l’eau et du sucre selon votre goût. Servez très frais.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : https://www.jackiecuisine.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?