Cheesecake à l'avocat et au saumon fumé
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de biscuits apéritifs salés type Tuc
- 50 g de beurre
- 2 avocats bien mûrs
- 100 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- le jus d'1/2 citron vert
- trois tranches de saumon fumé
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un mixeur, réduisez les biscuits salés en poudre avec le beurre fondu. Répartissez la préparation au fond de cercles et placez ces derniers au réfrigérateur. Le biscuit va figer.
- 2 Dans une jatte, écrasez les deux avocats et mélangez-les au Philadelphia. Ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez le tout sur les biscuits et laissez reposer au minimum une heure au réfrigérateur. Servez avec des tranches de saumon fumé et bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?