Cookies choco-noisettes hypertendres
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pas toujours évidents d'avoir des cookies à la fois tendres et croquants. Cette recette de cookies chocolat et noisettes est la preuve que c'est possible.
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre ramolli 75 g
-
Sucre 3 c à s
-
Oeuf 1
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Farine 7 c à s
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Noisettes 2 c à s
-
Pépites de chocolat noir 2 c à s
-
Pépites de chocolat au lait 2 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C
- 2 Fouettez énergiquement le beurre, le sucre et le sucre vanillé
- 3 Tamisez la farine et la levure au-dessus du cul de poule. Ajoutez le sel et mélangez
- 4 Ajoutez les noisettes et les pépites de chocolat
- 5 Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque avec une feuille de cuisson. Enfournez 12 min
- 6 A la sortie du four, attendez 5 minutes avant de décoller vos cookies de la plaque de cuisson
-
Pour finirPlacez vos cookies dans une boîtes hermétiques pour garder leur côté tendre et croquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?