Cookies aux cacahuètes et pépites de chocolat
Imprimer
Les cookies tièdes sortant du four, c'est magique, ça disparaît illico!
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre mou 80 g
-
Purée de cacahuète ou de beurre de cacahuète à tartiner 80 g
-
Cassonade brune 160 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Oeuf 1
-
Sel 1 pincée
-
farine 200 g
-
Cacahuètes non salées 70 g
-
Pépites de chocolat 50 g
Préparation
-
1
Faire préchauffer le four sur 160 degrés.
- 2 Mélanger tous les ingrédients à la main ou au robot.
- 3 Façonner des boules de pâtes un peu aplaties et les placer sur une plaque en silicone allant au four. J’ai cuit en deux fournées. J’ai ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus pour le visuel.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes. Laisser un peu refroidir sans les toucher pour ne pas les casser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?