Big cookies à l'okara et pépites de chocolat, sans sucre, sans beurre et sans gluten
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ma recette préférée avec de l'okara d'amande ! Des délicieux cookies, avec des petites pépites de chocolat, le tout healthy bien sûr ;).
Ingrédients
12
personnes
-
Oeuf 1
-
farine de riz 80 g
-
sucre de datte 70 g
-
okara amande 150 g
-
huile 100 g
-
Levure chimique 1/2 c à c
-
Pépites de chocolat 1 poignée
Préparation
- 1 Battre l’œuf, l'huile et le sucre.
- 2 Ajoutez l'okara, la farine et la levure, mélangez bien le tout.
- 3 Incorporez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.
- 4 Faites des boules de taille moyenne, puis aplatissez légèrement, placez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
- 5 Enfournez pour 15-20 min à 180 °C.
-
Pour finirLaissez refroidir pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?