Big cookies à l'okara et pépites de chocolat, sans sucre, sans beurre et sans gluten

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 12 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Ma recette préférée avec de l'okara d'amande ! Des délicieux cookies, avec des petites pépites de chocolat, le tout healthy bien sûr ;).

Aicha

https://fitgourmande.wordpress.com/

Ingrédients

12 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • farine de riz

    farine de riz 80 g

  • sucre de datte

    sucre de datte 70 g

  • okara amande

    okara amande 150 g

  • huile

    huile 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre l’œuf, l'huile et le sucre.
  2. 2 Ajoutez l'okara, la farine et la levure, mélangez bien le tout.
  3. 3 Incorporez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.
  4. 4 Faites des boules de taille moyenne, puis aplatissez légèrement, placez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
  5. 5 Enfournez pour 15-20 min à 180 °C.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Astrid66 - 5 mars 2021
Excellent

Un délice

Notez cette recette