5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Big cookies à l'okara et pépites de chocolat, sans sucre, sans beurre et sans gluten
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Ma recette préférée avec de l'okara d'amande ! Des délicieux cookies, avec des petites pépites de chocolat, le tout healthy bien sûr ;).
Ingrédients
            
                12
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Oeuf 1
- 
          farine de riz 80 g
- 
          sucre de datte 70 g
- 
          okara amande 150 g
- 
          huile 100 g
- 
          Levure chimique 1/2 c à c
- 
          Pépites de chocolat 1 poignée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Battre l’œuf, l'huile et le sucre.
- 2 Ajoutez l'okara, la farine et la levure, mélangez bien le tout.
- 3 Incorporez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.
- 4 Faites des boules de taille moyenne, puis aplatissez légèrement, placez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
- 5 Enfournez pour 15-20 min à 180 °C.
- 
            
                    Pour finirLaissez refroidir pour une meilleure dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
