Cookies chocolat Crunchy !
DE délicieux cookies aux pépites de chocolat noir ou j'ai incorporé un peu de la délicieuse pâte spéculoos crunchy .. La différence entre la pâte de spéculoos normale et la Crunchy est qu'elle contient des morceaux de spéculoos ...
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 80 g de pâte de spéculoos
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 100 g de cassonnade
- 3 cuiillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillères à café de bicarbonate
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
- 1+ 1/2 cuillères à café de café en poudre
- 200 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Mélanger à la cuillère en bois le beurre mou avec la cassonnade et le sucre en poudre . Incorporer l'oeuf et l'extrait de vanille liquide , mélanger puis ajouter la farine, le bicarbonate, la levure, le sel et le café en poudre, mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
- 2 Ajouter les pépites de chocolat , formez des boules et déposez les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 13 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirLaissez refroidir les cookies sur une grille afin qu'ils durcissent et dégustez .
Avez-vous aimé cette recette ?