Tarte au saumon et aux poivrons
Imprimer
Découvrez cette Tarte au saumon et aux poivrons. Pour un repas savoureux et équilibré. Dégustez-la chaude ou froide.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de pavé de saumon
- 1 poivron vert
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1/2 oignon
- 1 à 2 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à café de moutarde au piment doux fumé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Beurre pour le moule
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Émincez finement l'oignon. Lavez, épépinez et détaillez en lamelles le poivron. Coupez le saumon en lardons.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites-y revenir l'oignon, le poivron et le saumon. Réservez.
- 4 Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, la moutarde, l'aneth et une pincée de sel.
- 5 Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte feuilletée. Coupez l'excédent.
- 6 Versez sur le fond de tarte le contenu de la poêle puis recouvrez avec celui du saladier.
-
Pour finirEnfournez pour 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?