Tarte au saumon et aux poireaux

4 / 5  basé sur 10 avis
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Une tarte facile à faire et qui change de la traditionnelle tarte aux poireaux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites chauffer une cuillère d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les poireaux à feu doux. Salez légèrement.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Pendant que les poireaux cuisent, ôtez si besoin la peau du saumon et détaillez-le en gros dés. Foncez un moule à tarte de 28 cm de diamètre avec la pâte et piquez le fond. Répartissez les dés de saumon dessus.
  3. Pour finir
    Recouvrez le saumon avec les poireaux bien fondus. Battez les œufs et la crème dans un saladier, salez, poivrez et versez sur la tarte. Enfournez pour 30 à 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Corine -  2 avril 2020
Très bien

Facile à réaliser. Bon a manger

Signaler Corine -  2 avril 2020

Facile à réaliser. Bon a manger

Signaler Debutant - 12 avril 2019
Bien

Facile je n ai pas encore gouté

Signaler Marlenou - 28 septembre 2018
Très bien

J ai rajoute de l aneth une pinée de muscade et du gruyère râpé, ça a donné un peu plus de goût

Signaler val -  3 juillet 2015
Pas mal

Je regrette d avoir lu les commentaires après avoir préparé la tarte! Il manque effectivement beaucoup d assaisonnements et le pavé de saumon est gras,il prend le dessus et est écoeurant.

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