Tarte au saumon fumé et fromage
Découvrez la recette de Tarte au saumon fumé et fromage, une recette originale et simple à réaliser, très facile à faire dévorer par les enfants.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 200 g de saumon fumé (ou truite fumée)
- 4 oeufs
- 200 ml de crème liquide (1 briquette)
- 7 toastinettes
- sel, poivre
- thym
Calories
/ personne- 203 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée puis y disposer le saumon.
- 2 Mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel, le poivre et le thym.
- 3 Verser la préparation sur la tarte puis recouvrir avec les toastinettes.
- 4 Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson, il est parfois nécessaire de baisser à 150°C (thermostat 5) en milieu de cuisson selon les fours.
-
Pour finirDéguster chaud de préférence, bon appétit!
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