Tarte au saumon fumé et fromage

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tarte au saumon fumé et fromage, une recette originale et simple à réaliser, très facile à faire dévorer par les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la moutarde sur la pâte feuilletée puis y disposer le saumon.
  2. 2 Mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel, le poivre et le thym.
  3. 3 Verser la préparation sur la tarte puis recouvrir avec les toastinettes.
  4. 4 Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Surveiller la cuisson, il est parfois nécessaire de baisser à 150°C (thermostat 5) en milieu de cuisson selon les fours.
  5. Pour finir
    Déguster chaud de préférence, bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Nounours91210 - 29 avril 2021
Très bien

Délicieuse et si facile à faire ! Merci pour votre recette !

Signaler Elodie - 13 mai 2020
Excellent

Très bon, ne pas mettre de sel, le saumon fumé suffit.

Signaler Jocelyne -  1 avril 2008
Excellent

Super bon
Excellent avec des chutes de saumon.
Ma suggestion : Ne pas saler la tarte.

Signaler Muriel - 19 janvier 2008
Très bien

Très bien
Très bonne recette, très simple à préparer et surtout rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons. Toute la famille a adoré.

Signaler Agnès - 17 janvier 2008
Excellent

Délicieux
Très bon, le saumon est très présent. Le goût est fondant et la texture parfaite !
Ma suggestion : J'ai mis également du gruyère à la place des toastinettes (je n'en avais pas) et c'était parfait !

Notez cette recette