Tarte au deux saumon à la crème fraîche
4.4 / 5
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Découvrez la recette de la Tarte au deux saumon à la crème fraîche, conviviale et parfaite pour un bon déjeuner en famille.
Ingrédients
- pâte brisée ou feuilletée
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 5 à 6 tiges de ciboulette fraîche
- 150 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 200 g de crème fraîche
- 2 gros oeufs
- 1 pincée de paprika doux
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Abaisser la pâte dans un moule à tarte. Étaler un peu de moutarde sur le fond de tarte, disposer le saumon frais en cubes et le saumon fumé, émincer la gousse d'ail et la moité de la ciboulette, incorporer le jus du citron.
- 2 Mélanger les oeufs avec la crème fraîche épaisse et ajouter à cette préparation le reste de la ciboulette, sel, poivre et la pincée de paprika.
-
Pour finirMettre au four thermostat 5. Se déguste avec une salade verte.
C'est terminé
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