Tarte saumon et épinards
Imprimer
Cette tarte au saumon et aux épinards est parfaite toute l'année accompagnée d'une salade verte.
Ingrédients
6
parts
-
Pâtes à tarte 1 unité
-
Epinard 300 g
-
Ail 1 gousse
-
Echalote 1 unité
-
Saumon fumé 200 g
-
Conserve de saumon 1 boite
-
Oeuf 2 unités
-
Crème fraîche 13 cl
-
Lait 25 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 2 pincées
-
Fromage râpé 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation tarteBeurrer et fariner un plat tarte, ajouter la pâte et faire des petits trous avec une fourchette.
- 2 Faire revenir l’ail, l’échalote dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter les épinards. Une fois que les épinards ont réduit, éteindre le feu.
- 3 Mettre dans un saladier, les œufs, le sel, le poivre, la crème, le lait puis mélanger. Ajouter ensuite les épinards/ail/échalottes cuits.
-
Pour finirDéposer cette préparation sur la pâte à tarte. Ajouter du fromage râpé. Mettre au four à 180°C chaleur statique pendant 30-40 min. Bonne dégustation ! Vous pouvez la déguster avec de la salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?