Tarte au saumon frais

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tarte au saumon frais, un délice de la mer à déguster sans modération. Parfait avec une bonne salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes.
  2. 2 Faire de la béchamel épaisse. Assaisonner. Joindre le fromage râpé puis le saumon effeuillé et le jus de la boîte.
  3. 3 Verser cette préparation sur le fond de la tarte.
  4. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes à 205°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette