Pommes Limousines au saumon fumé
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Cette recette de pommes au saumon fumé est divine et parfaitement équilibrée ! Par temps chaud, une pure merveille...
Ingrédients
- 2 pommes limousines bio
- 200 g de saumon fumé
- 1 jus de citron
- 1 oeuf
- 3 cuillerées à soupe de riz
- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 yaourt à la grecque
- 6 brins de ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincer et sécher 2 pommes limousines bio. Enlever leur cœur à l'aide d'un vide-pommes. Les trancher en rondelles d'environ 3 millimètres d'épaisseur. Les asperger tout de suite de jus de citron.
- 2 Faire cuire l’œuf 9 minutes dans de l'eau bouillante. Le refroidir, l'écaler et réserver le jaune. Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante un peu salée. Le refroidir et l'égoutter.
- 3 Hacher le saumon fumé au couteau. Écraser le jaune d'œuf dans un bol. Y ajouter le yaourt, le miel et la moutarde, bien mélanger. Saler peu et poivrer. Ajouter le saumon fumé haché et 2 cuillerées bombées de riz cuit. Mélanger.
-
Pour finirDisposer la préparation sur les rondelles de pommes. Parsemer de ciboulette hachée. Servir bien frais. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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