Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- saumon fumé (une plaque)
- 1 pot d'oeufs de saumon
- crème fraîche épaisse
- estragon
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre le saumon dans le robot, donnez quelques impulsions pour ne pas échauffer la chair.
- 2 Ajouter 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème et la moitié des œufs de saumon.
- 3 Incorporer l'estragon déjà haché.
- 4 A la main et sans les briser, ajouter le reste des œufs et mettre le tout en terrine.
-
Pour finirMettre la terrine au frais pendant plusieurs heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?