Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile

Recette simplissime, rafraîchissante et savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le saumon dans le robot, donnez quelques impulsions pour ne pas échauffer la chair.
  2. 2 Ajouter 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème et la moitié des œufs de saumon.
  3. 3 Incorporer l'estragon déjà haché.
  4. 4 A la main et sans les briser, ajouter le reste des œufs et mettre le tout en terrine.
  5. Pour finir
    Mettre la terrine au frais pendant plusieurs heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette