Rillettes de saumon fumé, œufs de saumon et estragon : la recette facile

Recette simplissime, rafraîchissante et savoureuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le saumon dans le robot, donnez quelques impulsions pour ne pas échauffer la chair.
  2. 2 Ajouter 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème et la moitié des œufs de saumon.
  3. 3 Incorporer l'estragon déjà haché.
  4. 4 A la main et sans les briser, ajouter le reste des œufs et mettre le tout en terrine.
  5. Pour finir
    Mettre la terrine au frais pendant plusieurs heures.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette