Verrines au raisin blanc et gorgonzola

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 0 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrines au raisin blanc et gorgonzola : Etape 1
    Couper les raisins en deux pour enlever les pépins.
  2. 2
    Verrines au raisin blanc et gorgonzola : Etape 2
    Mélanger le yaourt avec la moutarde et le miel. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verrines au raisin blanc et gorgonzola : Etape 3
    Verser la préparation dans des verrines, ajouter les raisins. Ensuite, parsemer de fromage, de noix concassées et d'une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler clelia-p - 4 avril 2011
Très bien

Original, sympa
Entrée sympa et rapide à réaliser. Attention aux proportions de la moutarde.

Notez cette recette