Verrines au raisin blanc et gorgonzola
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 gros raisins blancs
- 100 g de gorgonzola
- 1 yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de miel
- 8 cerneaux de noix
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 0 mn
- 6 mn
Préparation
-
1
Couper les raisins en deux pour enlever les pépins.
-
2
Mélanger le yaourt avec la moutarde et le miel. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser la préparation dans des verrines, ajouter les raisins. Ensuite, parsemer de fromage, de noix concassées et d'une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?