Verrines de saumon fumé et oeufs de caille

Sur la photo, j'ai mixé le saumon et mélangé avec le fromage blanc.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec du basilic et le poivre et mettez au frigo. Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille dans l'eau bouillante.
  2. 2 Découpez le saumon en lamelles.
  3. 3 Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon et 2 demi œufs de caille.
  4. 4 Pour finir, mettez 1 cuillère à café d'œufs de truite et parsemez de basilic. Ajoutez une brindille de ciboulette pour le décor.
  5. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler frederic_b21 - 14 février 2012
Très bien

verrines saumon oeufs de caille

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