Verrines de saumon fumé et oeufs de caille
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Ingrédients
- 400 g de fromage blanc à 20 %
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à café d'oeufs de truite par verrine
- 6 oeufs de caille
- poivre
- basilic et ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec du basilic et le poivre et mettez au frigo. Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille dans l'eau bouillante.
- 2 Découpez le saumon en lamelles.
- 3 Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon et 2 demi œufs de caille.
- 4 Pour finir, mettez 1 cuillère à café d'œufs de truite et parsemez de basilic. Ajoutez une brindille de ciboulette pour le décor.
-
Pour finirServez frais.
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