Tapa de kaki persimon, endive et saumon fumé
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kaki persimon
- 6 feuilles d'endives
- 2 tranches de saumon fumé découpées en lamelle
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau avec sa tige
- Huile d'olive de la variété picual
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirDéposez dans la feuille d’endive une fine lamelle de saumon fumée. Découpez le kaki en petits cubes et posez-les sur cette lamelle, ajoutez le citron vert râpé à l’aide d’une micro-râpe, de fines rondelles d’oignon nouveau. Assaisonnez avec un trait d’huile d’olive, saler, poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?