Yaourt glacé framboise et pistache

Très frais et idéal pendant les grosses chaleurs !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre glace et les yaourts. Mixez la crème fraîche quelques minutes avec le mélange précédent. Placez ce mélange dans votre sorbetière pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, mettez 90 g de framboises + le sucre en poudre (sur feu doux). Une fois que les framboises ont "dégorgé", utilisez un tamis pour récupérer le jus.
  3. Pour finir
    Pour le dressage : le reste des framboises (5-6 framboises au fond de votre coupe), la préparation yaourts/crème fraîche/sucre, le coulis de framboise, les éclats de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette