Yaourt glacé framboise et pistache
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de framboises
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 500 g de yaourts natures (type fjord)
- 80 g de sucre glace
- 20 cl de crème entière liquide
- éclats de pistaches
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre glace et les yaourts. Mixez la crème fraîche quelques minutes avec le mélange précédent. Placez ce mélange dans votre sorbetière pendant 20 minutes.
- 2 Dans une casserole, mettez 90 g de framboises + le sucre en poudre (sur feu doux). Une fois que les framboises ont "dégorgé", utilisez un tamis pour récupérer le jus.
-
Pour finirPour le dressage : le reste des framboises (5-6 framboises au fond de votre coupe), la préparation yaourts/crème fraîche/sucre, le coulis de framboise, les éclats de pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?