Crêpes sans gluten aux pois chiches
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Savourez ces crêpes sans gluten façon galettes bretonnes aux pois chiches et aux épices. Une recette pleine de saveur et simple à réaliser.
Ingrédients
- 100 gr de farine de pois chiches
- 270 ml d'eau
- 2-3 gr de paprika
- 1-2 gr de sel
- 1-2 gr de piment d'Espelette
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient mélanger la farine, les épices ainsi que l'eau tiède. Mélanger au batteur électrique pour que la préparation soit la plus homogène possible.
- 2 Verser l'équivalent d'une petite louche sur une poêle chaude puis cuire des deux côtés. Il est possible de déguster ces crêpes avec des tranches de poulet, des crudités, du fromage fondu, de l'avocat et des lardons de saumon fumée... au grès de vos envies.
-
Pour finirPour voir d'autre recettes simples et saines c'est sur le blog: http://www.recettehealthy.com
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