Quatre Quart aux pépites de Chocolat Milka
Imprimer
Moelleux à l'intérieur et une croûte croustillante. J'ai juste eu envie d'apporter un peu plus de gourmandise en ajoutant des morceaux de chocolat Milka.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cassez vos oeufs, pesez-les. Coupez le chocolat en petit morceaux, réservez. Faîtes fondre votre beurre. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre.
- 2 Tamisez la farine et ajoutez-y la levure ainsi que les morceaux de chocolat. Versez votre beurre fondue dans la préparation œufs-sucre, mélangez puis incorporez le mélange farine-chocolat.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 40 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?