Quatre-quarts au Nutella

3.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Découvrez la recette originale du Quatre-quarts au Nutella, une recette ultra gourmande au bon goût de chocolat et de noisette, pause gustative idéale pour un goûter bien mérité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs, le sel. Ajoutez la farine en mélangeant. Mêler au beurre fondu et mélangez jusqu'à l’homogénéité.
  2. 2 Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Terminer en incorporant le Nutella dans la pâte.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four à thermostat 6 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Angy - 25 août 2018
Excellent

C'est delicieux j'ai adorer merci pour cette magnifique recette qui si delicieuse et surtout facile a faire

Signaler Magali - 12 mars 2014
Excellent

Super recette !!!!
Excellente recette, très facile à réaliser. Pas de nutella au moment de la confection alors fait un marbre avec de la pralinoise. Excellent résultat.

Signaler mimi - 26 février 2014
Médiocre

mp
déjà pour un quatre-quart les mesures ne sont pas les mêmes??? vous pouvez expliquer comment vous avez mis le Nutella??

Signaler Elodie -  2 septembre 2012
Médiocre

Rouler et pas quatre quart
A mon avis il s'agit la d'un rouler et non pas d'un quatre quart ...

Signaler la zab -  1 juillet 2012
Pas mal

photo mensonge
Puisque la recette dit incorporé le nutella. Je ne pense pas que c'est de cette manière que le gâteau a été réalisé. On dirait plutôt une pâte à brioche que l'on a étalée, le nutella dessus et roulé. J'ai trouvé le gâteau trés beau. C'est pour cette raison que j'ai regardé les ingrédients, mais déception, car on ne va pas me faire croire que le gâteau peut être réalisé comme il est expliqué
Ma suggestion : J'attends une explication plus complète

Notez cette recette