Mini quatre-quarts au Nutella
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs dans un saladier et les peser.
- 2 Ajouter le même poids de sucre que celui des œufs. Les fouetter longuement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu. Battre la pâte longuement au fouet pour qu’elle soit bien homogène.
- 4 Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone, en remplissant les moules à moitié. Ajouter la cuillère de nutella et recouvrir avec le reste de pâte pour remplir les moules aux 3/4.
-
Pour finirEnfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°, four chaud. Quand les quatre-quart sont cuits, les laisser refroidir avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?