Poke bowl au quinoa et au poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 198
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak. Ce poke est parfait pour un repas complet rapide et efficace ou pour votre lunch boxe de votre déjeuner au bureau.

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa Gourmand TIPIAK

    Quinoa Gourmand TIPIAK 120 g

  • Poulet coupé en lanières

    Poulet coupé en lanières 1 filet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Piment en poudre

    Piment en poudre

  • Avocat

    Avocat 1

  • Coriandre

    Coriandre

  • Citron

    Citron 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Concombre

    Concombre ½

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 6

  • Mâche

    Mâche 2 poignées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  2. 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
  3. 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
  5. 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
  6. 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Astuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette