Poke bowl au quinoa et au poulet

15 mn
Facile
198 kcal

Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak. Ce poke est parfait pour un repas complet rapide et efficace ou pour votre lunch boxe de votre déjeuner au bureau.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa Gourmand TIPIAK
    Quinoa Gourmand TIPIAK 120 g
  • Poulet coupé en lanières
    Poulet coupé en lanières 1 filet
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Piment en poudre
    Piment en poudre
  • Avocat
    Avocat 1
  • Coriandre
    Coriandre
  • Citron
    Citron 1
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Concombre
    Concombre ½
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 6
  • Mâche
    Mâche 2 poignées

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  2. 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
  3. 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
  5. 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
  6. 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
  7. Pour finir
    Astuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette