Poke bowl au quinoa et au poulet
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Cette recette de superbowl au quinoa gourmand et poulet est proposée par Tipiak. Ce poke est parfait pour un repas complet rapide et efficace ou pour votre lunch boxe de votre déjeuner au bureau.
Ingrédients
2
personnes
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Quinoa Gourmand TIPIAK 120 g
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Poulet coupé en lanières 1 filet
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Huile d'olive 2 c à s
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Piment en poudre
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Avocat 1
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Coriandre
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Citron 1
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Sel
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Poivre
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Concombre ½
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Tomate cerise 6
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Mâche 2 poignées
Préparation
- 1 Faites cuire le Quinoa Gourmand TIPIAK comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
- 2 Faites revenir le poulet pendant 10 minutes à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de piment.
- 3 Préparez le guacamole : écrasez la chair de l’avocat à la fourchette et ajoutez la coriandre et le jus du citron. Salez et poivrez.
- 4 Coupez le concombre en lamelles et les tomates cerises en deux.
- 5 Dans deux grands bols, disposez la mâche, le Quinoa Gourmand et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
- 6 Ajoutez le poulet, le concombre, le guacamole et les tomates cerises. Salez et poivrez.
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Pour finirAstuces : Le poulet peut être remplacé par du tofu.
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