Smoothie kiwi coco et spiruline sur une crème de graines de chia au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- Crème de chia:
- 2,5 dl de lait de coco
- 22 g de graines de chia bio
- Smoothie:
- 2 kiwis verts
- 100 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café rase de spiruline
- 1 cuillère à soupe de linette bio
- Déco:
- Sarment du Médoc (mademoiselledemargaux.com)
- Noix de macadamia
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Quelques heures avant ou la veille, mélanger les graines de chia dans le lait de coco, réserver au frigo.
-
2
Après quelques heures ou le lendemain: Dans un bol, verser le lait de coco. Ajouter la spiruline, la linette et les kiwis pelés et coupés en morceaux. Mixer le tout.
-
Pour finirDans chaque verrine, verser la crème coco aux graines de chia. Verser ensuite le smoothie aux kiwis. Garnir de sarments du Médoc et de noix de macadamia.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?